skip to Main Content

«Каждый из нас может сделать больше», – адвокат Алексей Шевчук на PLS-2018 презентовал свою книгу

VI Международный форум продвижения юридических услуг (PLS-2018) продолжает свою работу. Партнер АО Barristers, адвокат Алексей Шевчук презентовал собственную книгу «Dokaz. Відверто про державні органи України». Это 33 откровенных разговоров с украинскими политиками. Почему презентация проходит именно на PLS-2018? Отвечая на этот вопрос, г-н Шевчук отметил, что юридический рынок – это огромное количество талантливых людей, которое должны менять страну, они готовы сделать большой вклад в развитие страны.

В ходе презентации Алексей Шевчук провел несколько блиц-интервью с генеральным продюсером телеканала ZIK Наталией Влащенко, народным депутатом Украины Сергеем Тарутой, экс-главой Государственной фискальной службы Украины Романом Насировым (который недавно добился через суд восстановления на должности), народными депутатами Украины Ольгой Богомолец, Антоном Геращенко. Гости делились впечатлениями от книги и программы Dokaz, которую Алексей Шевчук ведет на телеканале ZIK. К примеру, с Сергеем Тарутой они размышляли о неэффективном управлении государством и о том, как выйти из существующего хаоса. Юристы, по словам народного депутата, это арбитры, которые помогают договоренностям, оформляют их в юридический документ, а потом защищают эту договоренность. Книга, по его мнению, является актуальной и важно, чтобы читали ее не только интервьюируемые и близкие друзья автора, но и общество.

 

«Каждый из нас может сделать больше», – подводя итоги презентации, призвал коллег Алексей Шевчук. Он напомнил и о других книгах, вышедших из-под пера юристов в этом году, и отметил, что каждый может пожертвовать своим временем, чтобы сделать какой-то крутой проект.

Источник:

«Каждый из нас может сделать больше», – адвокат Алексей Шевчук на PLS-2018 презентовал свою книгу