skip to Main Content

Адвокату Алексею Шевчуку вскрыли машину

Адвокату Алексею Шевчуку, который участвовал в резонансных делах Геннадия Корбана, Ярослава Кашубы, Ильи Кивы, Виктора Развадовского, Александра Онищенко, Борислава Розенблата и других, неизвестный вскрыл автомобиль. Эту информацию сам пострадавший подтвердил “Стране”.

“Охранник успел выбежать и спугнуть неизвестного в черной форме, как НАБУшники носят. Успели только дверь вскрыть. Мы вызвали группу, зафиксировали факт, впрочем, из машины ничего не пропало и повреждений на ней нет”, – рассказал детали Шевчук.

Также, по словам адвоката, в районе водительской двери, которая была вскрыта, он обнаружил черную наклейку, похожую на GPS-трекер. “Думаю, хотели отслеживать мои передвижения. Возможно, хотели спрятать понадежнее, да охранник вовремя вышел. Вот и решили на скорую руку приделать, а там уже как повезет. Как и все они делают. Сложно сейчас сказать, кто конкретно это был. Мы разные резонансные дела сейчас ведем. Вероятнее всего это связанно с последним делом по обыскам в Вышгородском “ювелирно-военном складе”, – уверен Шевчук.

Джерело: Адвокату Алексею Шевчуку вскрыли машину